Кейс пластиковый желт.

Производитель: OFFROADTEAM
Код товара: ORT-MC-161007
Нашли дешевле ?
1 400.00 р.

  • Доступность: На складе

Кофр для фотоаппарата (смартфона)

Даже небольшое путешествие сегодня трудно представить себе без фотоаппарата или смартфона, позволяющего запечатлеть самые интересные моменты или красивые пейзажи. В то же время высокочувствительная цифровая техника не приспособлена к дорожным нагрузкам, и случайный удар или попадание влаги может вывести ее из строя. Избежать этого можно при помощи специального кофра для фотоаппарата.

Особенности устройства

Дорожный багаж в большинстве случаев должен быть компактным и маловесным. Поэтому традиционная сумка для фотоаппарата из кожи, с мягкими прокладками и уплотнителями, фиксаторами оборудования и дополнительными аксессуарами не подходит. Но и брать с собой гаджет без защитного кейса опасно – даже случайное встряхивание и удар об окружающие предметы не пройдет даром.

Представленный в нашем каталоге кофр для фотоаппарата обладает всеми необходимыми характеристиками для успешного решения данной задачи:

  1. Изготовлен из ударопрочного пластика с усилением сопротивления при помощи ребер жесткости. Ваш фотоаппарат или смартфон останется в целости, даже если по кейсу проедет легковой автомобиль.
  2. Цветная силиконовая подложка в прозрачном корпусе обеспечивает не только стильный внешний вид, но и защиту гаджета от вибрации и царапания о стенки кофра.
  3. Функциональная клипса надежно запирает кейс, обеспечивая плотность соприкосновения основного корпуса и крышки. Внутрь кейса не попадут ни пыль, ни песок, ни влага. В то же время при необходимости вы сможете быстро и легко извлечь устройство для целевого применения.
  4. Мягкая текстильная петля на руку исключает выскальзывание кофра и его потерю (особенно актуальна над водоемами, пропастями и т.п.). Она изготовлена из тактильно приятного гипоаллергенного материала и не причиняет дискомфорта при применении.
  5. Класс защиты IP 67 означает, что внутрь кейса не попадет пыль (даже во время сильного ветра) и влага (даже при кратковременном пребывании на глубине до 2 м). То есть падение в воду при мгновенном извлечении не повредит гаджету. Но для дайвинга данный кейс не подходит.

Размеры кофра позволяют комфортно разместить в нем цифровой фотоаппарат или смартфон. Малый вес и эргономичная форма гарантируют комфорт пользования.

Вы можете оформить заказ прямо сейчас, воспользовавшись специальной онлайн-формой или позвонив по указанному контактному телефону. Мы перезвоним, чтобы уточнить все нюансы выполнения заявки и доставим вам кофр для фотоаппарата в кратчайшие сроки.

Размер
Длин./Выс./Глуб. внешние 16*10*07 см
Влагозащищенность (IP):
67
Яндекс.Метрика